Connect with us

Deportes

Tijuana Zonkeys vence a Pioneros de Los Mochis en inicio de serie

Tijuana Zonkeys se impuso ante Pioneros de Los Mochis en un emocionante partido en la Arena Zonkeys. Lee más sobre este inicio de serie en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Published

on

TIJUANA, 12 de marzo de 2024 – En un vibrante encuentro en la Arena Zonkeys, Tijuana Zonkeys dominó la mayor parte del partido y se llevó la victoria ante Pioneros de Los Mochis con un marcador final de 95-86 en el inicio de la serie de dos partidos entre ambos equipos.

Desde el primer cuarto, Tijuana se puso al frente en el marcador, destacando un triple de Joshua Webster que les dio una ventaja inicial. A lo largo del partido, la quinteta local mantuvo su liderazgo, llegando a tener una ventaja máxima de 23 puntos en la primera mitad, gracias a dos tiros libres acertados por Joel Reynoso.

A pesar de los esfuerzos de Pioneros de Los Mochis por cerrar la brecha en el marcador durante el tercer cuarto, Tijuana siempre mantuvo una ventaja de doble dígito, asegurando así su sexta victoria en la temporada con solo una derrota.

Arinze Childom y Joshua Webster fueron los líderes en puntos para Tijuana, ambos con 20 puntos, seguidos por los 14 puntos de Joao Franca Dos Santos. Por parte de los visitantes, N. Hawkins destacó con 29 puntos.

Con este resultado, Tijuana Zonkeys mejora su récord a 6 victorias y 1 derrota, mientras que Pioneros de Los Mochis ahora tiene un récord de 2 victorias y 5 derrotas. El segundo juego de la serie se llevará a cabo este martes 12 de marzo en la Arena Zonkeys, con apertura de puertas a las 17:00 horas y inicio del juego a las 19:45 horas.