Tijuana, Baja California, 3 de marzo de 2024 – En un emocionante partido celebrado en la Arena Zonkeys, Tijuana Zonkeys logró una impresionante victoria al vencer 84-72 a Halcones de Ciudad Obregón, barrando la serie de dos partidos en el marco de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

Faltando 4 minutos con 17 segundos para el final del segundo cuarto, Tijuana Zonkeys no solo se quitó de encima una desventaja de doble dígito, sino que se puso arriba en el marcador, tras un enceste de Joshua Webster, que puso el marcador 38-37. Los siguientes minutos para llegar al descanso del medio tiempo fueron dominados por Tijuana Zonkeys, que logró terminar el segundo acto con una ventaja de 7 unidades.

Imagen Cortesía Zonkeys Tijuana

A pesar de los esfuerzos de Halcones de Ciudad Obregón por reaccionar en el tercer cuarto, Zonkeys logró mantenerse arriba en el marcador, aunque su ventaja se redujo a solo 1 unidad. Sin embargo, Tijuana Zonkeys mostró su mejor baloncesto en el último cuarto, asegurando la victoria y el júbilo de todos los presentes.

Joao Franco Dos Santos logró un “doble-doble”, tras anotar 19 unidades y 15 rebotes, liderando la ofensiva ganadora junto a los 19 puntos de Joshua Webster y los 18 de Arinze Childom. Ahora, Tijuana Zonkeys jugará como visitante el martes 5 y miércoles 6 de marzo ante Caballeros de Culiacán en el Polideportivo Juan S. Millán, continuando con su participación en la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.