Connect with us

Deportes

Tijuana Zonkeys mantiene su invicto al vencer a Caballeros de Culiacán en la Liga Chevron Cibacopa 2024

Tijuana Zonkeys se impuso 88-78 a Caballeros de Culiacán en la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa. Con esta victoria, el equipo se mantiene invicto con un récord de 3-0.

Published

on

Culiacán, Sinaloa, 6 de marzo de 2024.- En un emocionante encuentro en el Polideportivo Juan S. Millán, Tijuana Zonkeys logró su primera victoria de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa en calidad de visitante al vencer 88-78 a Caballeros de Culiacán. El equipo zonkey se mantuvo invicto y con un récord de 3-0 en la temporada.

Desde el inicio del partido, Tijuana Zonkeys demostró su dominio en la duela, manteniendo una ventaja constante en el marcador. Durante la primera mitad, lograron una ventaja de hasta 14 puntos, destacando la actuación de Joao Franca Dos Santos, quien anotó 2 unidades clave.

El tercer cuarto fue determinante para el equipo visitante, alcanzando una diferencia de 18 puntos, destacando la actuación de Arinze Childom, quien acertó dos tiros libres clave. Cameron Mitchell lideró la ofensiva con 28 puntos, seguido por Joshua Webster con 17 y Childom con 16 puntos, este último logrando un “doble-doble” gracias a sus 10 rebotes.

El segundo juego de la serie entre Caballeros y Zonkeys se llevará a cabo este miércoles 6 de marzo en el mismo escenario a partir de las 19:15 horas. Los aficionados podrán disfrutar del partido en vivo en Tiempo Extra dentro de la Arena Zonkeys.

Además, Tijuana Zonkeys se prepara para su segunda serie de la Temporada 2024 en la Arena Zonkeys ante Pioneros de Los Mochis, que se llevará a cabo los días martes 11 y miércoles 12 de marzo. Las puertas abrirán a las 17:00 horas y el juego iniciará a las 19:30 horas.