Connect with us

Deportes

Tijuana Zonkeys Domina en Casa y Mantiene Invicto en CIBACOPA 2024

Tijuana Zonkeys sigue imbatible en casa tras vencer a Ostioneros de Guaymas 83-66, consolidando su liderazgo en la Liga Chevron CIBACOPA 2024.

Published

on

Tijuana, B.C., 28 de marzo de 2024 – La Arena Zonkeys de Tijuana se ha convertido en un bastión inexpugnable para los Tijuana Zonkeys en la temporada 2024 de la Liga Chevron CIBACOPA, evidenciando su fortaleza este miércoles al superar a los Ostioneros de Guaymas con un marcador de 83 a 66.

Este triunfo marca la continuación del invicto de los Zonkeys en sus duelos locales de esta Primera Vuelta, al barrer la serie de dos partidos contra los Ostioneros, después de una victoria ajustada el martes por 96 a 94. A cuatro minutos con siete segundos del cierre del segundo cuarto, Cameron Mitchell destacó al encestar y colocar el marcador a favor de los Zonkeys, una ventaja que no abandonarían.

Mitchell, protagonista también en el partido anterior, lideró la ofensiva con 21 puntos, seguido de cerca por Joshua Webster con 18 puntos y 13 asistencias, y Arinze Chidom con 16 puntos y 11 rebotes, ambos logrando un “doble-doble”. En contraparte, Cullen Russo fue el más destacado por los Ostioneros con 23 puntos.

Mirando hacia el futuro, los Zonkeys se preparan para enfrentarse fuera de casa contra los Rayos de Hermosillo el 2 y 3 de abril, antes de volver a su fortaleza para recibir a los actuales campeones de CIBACOPA, los Astros de Jalisco, el 5 y 6 de abril, prometiendo encuentros de alta tensión en la búsqueda de mantener su racha invicta.