España brinda goliza a Eslovaquia en la Eurocopa, fueron 5 goles los que anotó la selección española durante la tercera jornada de la fase de grupos y ha espantado fantasmas dejando el marcador 0-5.

Con este triunfo, los de Luis Enrique ocupan el primer lugar del grupo y se enfrentarán contra Croacia el lunes 28 de junio.

El regreso al once de Busquets fue determinante en un partido en el que España dominó en todo momento y en el que abrió la lata Dubravka, portero eslovaco, con un error monumental.

autogol dubravka

Antes, Morata había fallado un penalti. Laporte al filo del descanso aumentaba la ventaja. Tras el descanso, Sarabia ponía el tercero y Ferrán Torres de tacón el cuarto. La cuenta la cerraba Eslovaquia como la abrió metiéndose el quinto en propia puerta.

Cabe destacar que en el minuto 83 Polonia empató a Suecia haciendo que España termine primero de grupo; sin embargo el marcador final entre Suecia y Polonia finalizó 3-2.

Al respecto habló Sergio Busquets al término del enfrentamiento: “Queremos seguir en esta línea. Esto nos sirve para coger confianza y moral. A partir de ahora son todo finales”.

“Vamos a jugar contra la subcampeona del mundo. Ojalá demos un nivel tan bueno como hoy para acercarnos a nuestro objetivo”.

Originally tweeted by Selección Española de Fútbol (@SeFutbol) on Jun 23, 2021.

Alineaciones última jornada Grupo E – Eurocopa 2020

Eslovaquia: Dúbravka; Pekarík, Šatka, Škriniar, Hubočan; Kucka, Hromada (Lobotka 46′); Haraslín (Suslov 69′), Hamšík (Bénes 90′), Mak (Weiis 69′); Duda (Ďuriš 46′)

España: Unai Simón; Azpilicueta (Adama Traoré 77′), Eric García (Pau Torres 71′), Laporte, Jordi Alba; Koke, Busquets (Thiago 71′), Pedri; Sarabia, Morata (Ferran Torres 66′), Gerard Moreno (Oyarzabal 77′)